Suflê de Chocolate com creme de café expresso Anglaise
O suflê de Chocolate com creme de café expresso Anglaise requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 665 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 65 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de café expresso Instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Espresso Granita como sobremesa. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bolos de suflê de chocolate ricos com Crème Anglaise, Espresso Creme Anglaise, e Suflê de pão de gengibre com creme de bordo Anglaise.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e retire a grelha superior do forno. Prepare 6 (8 onças) xícaras de café ou ramequins com os lados retos (ou um prato de suflê de 2 litros) untando com manteiga e revestindo com açúcar granulado, despeje qualquer excesso. A manteiga e o açúcar impedirão que os suflês grudem nas laterais, o que lhes permitirá subir uniformemente. O açúcar também dará ao suflê uma crosta crocante, que é um grande contraste com o interior macio.
Misture o leite e a fava de baunilha e as sementes em uma panela grande e pesada e coloque em fogo médio-baixo. Leve a mistura para ferver brevemente, até formar bolhas ao redor da borda da panela; não ferva.
Retire do fogo e descarte a fava de baunilha. O feijão de baunilha pode ser enxaguado e seco e mantido para outro uso.
Em uma tigela grande, misture as gemas, a farinha e 1/4 xícara de açúcar até engrossar um pouco e cor de limão. Tempere as gemas mexendo gradualmente em cerca de metade da mistura de leite quente (não adicione muito rapidamente ou os ovos vão cozinhar.) Devolva o creme de confeiteiro de volta à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até ficar bom e grosso, o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 8 a 10 minutos.
Derreta lentamente o chocolate com o Frangelico em banho-maria sobre água quente ou no microondas colocado no alto por 2 minutos, mexendo na metade do tempo de aquecimento para alisá-lo. Mexa a mistura de chocolate derretido no creme de confeiteiro; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela limpa separada, bata as claras e o sal até obter picos macios. Usando uma espátula de borracha, dobre 1/3 das claras batidas no creme de massa de chocolate para clareá-lo e, em seguida, dobre suavemente o resto. Coloque a massa nas xícaras de café preparadas, 2/3 do caminho, e agite-as suavemente para suavizar o topo.
Coloque as xícaras de café em uma assadeira e leve ao forno na grelha do meio por cerca de 20 minutos. O suflê é feito quando inchado sobre a borda, o exterior é dourado e o Centro ainda está um pouco solto e cremoso; tome cuidado para não assar demais. Para servir, peça a cada hóspede que abra a parte superior do suflê com uma colher e despeje o café expresso Crme Anglaise. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Despeje o creme de leite e a fava de baunilha e as sementes em uma panela e leve ao fogo médio-baixo. Leve a mistura para ferver brevemente, até formar bolhas ao redor da borda da panela; não ferva.
Retire do fogo. Descarte a fava de baunilha. O feijão de baunilha pode ser enxaguado e seco e mantido para outro uso.
Em uma tigela grande, misture as gemas, o açúcar, o café e o pó de café expresso, até ficar bem misturado. Tempere as gemas mexendo gradualmente na mistura de creme quente (não adicione muito rapidamente ou os ovos vão cozinhar.) Devolva o creme de volta à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 8 a 10 minutos.
Sirva imediatamente com suflê de Chocolate. (Se não servir imediatamente, pressione filme plástico na superfície do creme para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira.)
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Chateau Larroque Bordeaux Superieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc