Suflê De Chocolate Quente

O suflê de Chocolate quente é um vegetariano prato. Para $2.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 743 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Uma mistura de cacau de hershey, creme de tártaro, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot