Suflê De Crepe De Cerejas
Para $2.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 722 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar O Melhor Crepe, Quadrados de Crepe de presunto e ovo, e Creme De La Crepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os crepes: em uma panela pequena em fogo médio-baixo, cozinhe 1/2 pedaço de manteiga até dourar levemente. Em uma batedeira, coloque farinha, ovos, gema de ovo, leite e 3 colheres de sopa de kirsch, bata bem em velocidade média até combinar. Coe a mistura através de um filtro fino.
Adicione a manteiga marrom a esta mistura, misture bem e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Em uma frigideira pré-aquecida de 8 polegadas, pincele com um pouco de manteiga derretida e despeje 1/4 xícara de massa de crepe. Gire a frigideira e cubra bem com a massa e despeje o excesso de volta na mistura de massa. Cozinhe os crepes até dourar levemente, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Mantenha de lado à temperatura ambiente
Para fazer o recheio de crepe: em uma batedeira, creme 1 pedaço de manteiga com açúcar de confeiteiro em velocidade média até bem combinado.
Adicione 2 colheres de sopa kirsch, misture por mais 30 segundos.
Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira.
Em uma frigideira média, derreta o restante 1/2 pedaço de manteiga em fogo médio e cozinhe as 2 xícaras restantes de cerejas, cubra bem com manteiga.
Adicione 1/4 xícara de açúcar e cozinhe, até ficar levemente macio, cerca de 2 a 5 minutos, dependendo do tamanho da cereja. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de kirsch, retire a frigideira do fogão e acenda para flambe as cerejas. Deixe a chama queimar o álcool.
Pré-aqueça o forno a 170 graus F.
Espalhe cada crepe com uma colher de sopa de recheio de crepe.
Enrole o crepe e os lados como um rolo de mola.
Coloque 2 crepes no meio de cada prato de servir, aqueça no forno por 5 minutos. Para servir, decore com algumas das cerejas cozidas e uma colher do Sorvete De Cereja.
Em uma panela média, misture as cerejas com água e limão, deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione o açúcar, mexa para dissolver e cozinhe por mais 15 minutos. Em seguida, adicione o xarope de milho e deixe esfriar antes de derramar a mistura na máquina de sorvete. Na máquina, leve a mistura para uma consistência macia e firme e mantenha no freezer.