Suflê De Crepe De Queijo

Precisa de um prato principal sem glúten? O suflê de Crepe de queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 38g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, blintzes cheios de queijo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Suflê De Crepe De Cerejas, Aperitivos de Crepe de salmão e Cream Cheese, e Bolo de Crepe com pistache e cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a manteiga em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno até derreter, cerca de 3 minutos.
Coloque os blintzes na assadeira em uma única camada sobre a manteiga derretida.
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios, cerca de 5 minutos, e reserve.
Bata as gemas, o creme de leite, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Use uma espátula de borracha ou batedor de arame para dobrar 1/3 das claras batidas na mistura de creme azedo. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Adicione as claras de ovo batidas restantes, dobrando apenas até incorporar.
Despeje a mistura sobre os blintzes na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que os ovos estejam firmes e inchados e o topo esteja dourado, cerca de 45 minutos.