Suflê De Crepe De Queijo

Suflê De Crepe De Queijo
Precisa de um prato principal sem glúten? O suflê de Crepe de queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 38g de gordura, e um total de 449 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, blintzes cheios de queijo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Suflê De Crepe De Cerejas, Aperitivos de Crepe de salmão e Cream Cheese, e Bolo de Crepe com pistache e cobertura de queijo creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Coloque os blintzes na assadeira em uma única camada sobre a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios, cerca de 5 minutos, e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata as gemas, o creme de leite, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Use uma espátula de borracha ou batedor de arame para dobrar 1/3 das claras batidas na mistura de creme azedo. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
CremeCreme
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione as claras de ovo batidas restantes, dobrando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Despeje a mistura sobre os blintzes na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse no forno pré-aquecido até que os ovos estejam firmes e inchados e o topo esteja dourado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista