Suflê de Espargos
Precisa de um acompanhamento ovo-lacto-vegetariano ? Soufflé de Aspargos pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 17g de gordura e um total de 244 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 107 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, alho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Suflê de Ovo com Bacon e Aspargos , Suflê de Chocolate e Suflê de Marmelada de Whisky Seville .
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente até que fiquem verde-claros, mas ainda crocantes, cerca de 2 minutos.
Transfira os aspargos para água gelada para interromper o cozimento.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e mexa até a mistura ficar pastosa e levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Bata o leite na mistura de manteiga e farinha; deixe ferver e cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena.
Coloque a mistura de leite, o alho e os aspargos no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de aspargos em uma tigela grande; adicione as gemas e o queijo cheddar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C)
Unte generosamente com manteiga 4 ramequins (170 g)
Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até formar picos suaves. Levante o batedor ou o batedor para cima: as claras formarão montes suaves em vez de um pico afiado
Misture metade das claras de ovos na mistura de queijo e aspargos até que estejam combinados. Misture delicadamente as claras restantes na mistura.
Encha os ramequins preparados até cerca de 3/4 da sua capacidade e coloque-os em uma assadeira; leve ao forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 a 25 minutos.