Suflê de espinafre da vovó assar
O suflê de espinafre da vovó é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 126 calorias. Uma mistura de queijo cottage, sal, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Couve-Flor Suflê Assar, Rápido Brócolis Assar, Soufflé-Like, e Chiles Rellenos Egg Soufflé Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte os lados e o fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage e os ovos. Misture espinafre, sal, noz-moscada e 11/4 xícaras de queijo cheddar ralado.
Misture até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar firme.
Retire do forno e polvilhe com o queijo restante. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.