Suflê de espinafre e Cheddar
O suflê de espinafre e Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 412 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, queijo parmesão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Suflê de espinafre e Cheddar, Suflê De Cheddar E Espinafre, e Suflê Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga o interior de um prato de suflê de 6 a 8 xícaras (6 1/2 a 7 1/2 polegadas de diâmetro por 3 1/2 polegadas de profundidade) e polvilhe uniformemente com parmesão.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Com uma colher de pau, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Fora do fogo, bata o leite quente, a noz-moscada, caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 1 minuto, até ficar homogêneo e grosso.
Fora do fogo, ainda quente, bata as gemas, uma de cada vez. Junte o Cheddar, 1/4 xícara de parmesão e o espinafre e transfira para uma tigela grande.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e uma pitada de sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em baixa velocidade por 1 minuto, em velocidade média por 1 minuto e, finalmente, em alta velocidade até formar picos firmes e brilhantes.
Bata um quarto das claras em neve no molho de queijo para clarear e dobre o restante.
Despeje no prato do suflê e alise o topo. Desenhe um círculo grande por cima com a espátula para ajudar o suflê a subir uniformemente e coloque no meio do forno. Abaixe a temperatura para 375 graus F.
Asse por 30 a 35 minutos (não espreite!) até inchado e marrom.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.