Suflê De Espinafre Fácil
O suflê de espinafre fácil é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, leite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Suflê De Espinafre, Suflê De Espinafre, e Suflê De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o ovo, o leite, o queijo, o alho, o sal e a pimenta. Dobre em espinafre.
Coloque em uma pequena caçarola.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até endurecer levemente.
Nota: Se você estiver com pressa, use uma caçarola segura para micro-ondas, cubra com filme plástico e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Solte o vapor, recupere e cozinhe em fogo alto por mais 3 minutos. Aproveite!
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.