Suflê de Laranja Assada
Suflê de Laranja Assado é uma receita ovolactovegetariana com 8 porções. Uma porção contém 81 calorias , 4g de proteína e 3g de gordura . Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita barata para fãs de comida mediterrânea. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Suflê de Milho Assado , Suflê de Chocolate e Suflê de Marmelada de Whisky Seville .
Instrucao
Separe os ovos; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Unte uma forma de suflê de 1 1/2 qt com 1 colher de chá de manteiga e polvilhe levemente com 2 colheres de sopa de açúcar; reserve.
Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta a manteiga restante. Adicione a farinha, 1/4 de xícara de açúcar e o sal até incorporar. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Transfira para uma tigela grande e misture a casca de laranja, o extrato e o restante da manteiga.
Adicione uma pequena quantidade da mistura quente às gemas; retorne tudo à tigela, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras e o cremor tártaro em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar restante aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes.
Com uma espátula, misture 1 xícara de claras em neve à massa de laranja até que não haja mais nenhuma mancha branca. Incorpore as claras restantes até incorporar.
Transfira para o prato preparado.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até que o topo esteja inchado e o centro pareça firme.