Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate
Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue leite, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra o fundo e os lados de um prato de suflê de 2 1/2 litro com 2 colheres de sopa de manteiga, polvilhe o fundo e os lados uniformemente com 1/2 xícara de açúcar. Retire o excesso de açúcar; reserve açúcar para uso posterior.
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Misture a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a borbulhar.
Adicione leite, licor de laranja, chocolates derretidos e sal. Cozinhe em fogo médio-baixo até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 10 minutos.
Bata as gemas batidas e a baunilha.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar reservado, batendo até ficar duro. Dobre as claras em uma mistura de chocolate. Coloque delicadamente a mistura em um prato de suflê preparado.
Coloque o prato de suflê em uma assadeira. Encha a panela com água morna de 1 polegada.
Sirva imediatamente com molho de Chocolate.
Derreta a manteiga e o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Adicione o cacau, o açúcar, o creme e o sal. Deixe ferver.
Retire do fogo e adicione o licor de baunilha e laranja.