Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate
Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue leite, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Cubra o fundo e os lados de um prato de suflê de 2 1/2 litro com 2 colheres de sopa de manteiga, polvilhe o fundo e os lados uniformemente com 1/2 xícara de açúcar. Retire o excesso de açúcar; reserve açúcar para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
3
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Misture a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione leite, licor de laranja, chocolates derretidos e sal. Cozinhe em fogo médio-baixo até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Licor De Laranja
Leite
Sal
5
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 10 minutos.
6
Bata as gemas batidas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Gema
Baunilha
Equipamento que você usará
Levar
7
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar reservado, batendo até ficar duro. Dobre as claras em uma mistura de chocolate. Coloque delicadamente a mistura em um prato de suflê preparado.
Ingredientes que você precisará
Ovo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
8
Coloque o prato de suflê em uma assadeira. Encha a panela com água morna de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Asse por 55 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
10
Sirva imediatamente com molho de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge Quente
11
Derreta a manteiga e o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Manteiga
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Micro
12
Adicione o cacau, o açúcar, o creme e o sal. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Creme
Acucar
Sal
13
Retire do fogo e adicione o licor de baunilha e laranja.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.