Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate

Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate
Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue leite, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra o fundo e os lados de um prato de suflê de 2 1/2 litro com 2 colheres de sopa de manteiga, polvilhe o fundo e os lados uniformemente com 1/2 xícara de açúcar. Retire o excesso de açúcar; reserve açúcar para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Misture a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione leite, licor de laranja, chocolates derretidos e sal. Cozinhe em fogo médio-baixo até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
LeiteLeite
SalSal
5
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 10 minutos.
6
Bata as gemas batidas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar reservado, batendo até ficar duro. Dobre as claras em uma mistura de chocolate. Coloque delicadamente a mistura em um prato de suflê preparado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o prato de suflê em uma assadeira. Encha a panela com água morna de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse por 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva imediatamente com molho de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
11
Derreta a manteiga e o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
12
Adicione o cacau, o açúcar, o creme e o sal. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
13
Retire do fogo e adicione o licor de baunilha e laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
BaunilhaBaunilha

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista