Suflê de Limão Com Molho de leitelho
Suflê de Limão Com Molho de leitelho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Tortinhas de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de Amora, Limão-leitelho Panna Cotta com molho de mirtilo, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno na configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Para preparar os suflês, cubra levemente 8 (8 onças) pratos de suflê com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Reservar.
Misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha e 1/8 colher de chá de sal em uma panela pesada em fogo médio, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o leite com gordura reduzida, mexendo bem com um batedor; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Adicione a manteiga; mexa bem.
Transfira a mistura para uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione a casca, o suco e as gemas; mexa até misturar.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de limão e dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no contador ao nível.
Coloque os pratos em uma assadeira; coloque a assadeira na grelha inferior de 425 forno. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 (não remova suflês do forno).
Asse por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha e 1/8 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Misture o leitelho com baixo teor de gordura e o ovo, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leitelho à panela, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe a mistura por 10 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre com um batedor.
Sirva o molho com suflês.