Suflê De Milho

Suflê De Milho
O suflê de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Suflê de presunto e milho, Suflê De Milho Vermelho, e Suflê De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. manteiga uma panela rasa de 3 quartos ou caçarola de porcelana e polvilhe com farinha. Sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os grãos e a polpa em um processador de alimentos e pulse ligado e desligado até que os grãos sejam levemente esmagados. Reservar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Em uma panela média, misture o leite e o creme de leite e escalde em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Em uma panela média, derreta a manteiga. Quando a espuma diminuir, retire do fogo e bata a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Bata na mistura de creme. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo, dobre a mistura de milho triturada, mace e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MilhoMilho
Maça Do SoloMaça Do Solo
7
Usando uma batedeira em alta velocidade, bata as gemas por cerca de 5 minutos até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Em uma tigela separada, misture as claras com uma pitada de sal. Bata as claras até formar picos duros e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture as gemas na mistura de milho e dobre em uma colher grande das claras. Dobre suavemente as claras restantes. (Não exagere; listras de branco devem ser visíveis.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
MilhoMilho
10
Despeje a mistura na assadeira preparada e leve ao forno por 15 minutos até ficar inchada e levemente dourada por cima.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
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Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
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