Suflê de milho e espinafre
Suflê de milho e espinafre é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 155 calorias. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, farinha, milho e leite evaporado. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Souffl De Milho, Suflê De Milho, e Suflê De Milho Assado.
Instrucao
Misture o milho e o espinafre; Reserve. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e mexa para fazer uma pasta lisa. Junte o sal. Adicione gradualmente o leite; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Fixe.
Misture os ovos, os pimientos e a cebola; junte à mistura de manteiga arrefecida. Junte o milho e o espinafre.
Despeje em um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até terminar. Fatia para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar o Titus Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.