Suflê de milho fresco com Bacon e Comté
Suflê de milho fresco com Bacon e Comté é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 44g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Soufflé au Comté, Suflê de milho e Bacon do Sul, e Omelete De Bacon Com Queijo Comte E Salsa.
Instrucao
Generosamente manteiga um prato de suflê de 1/2 de litro e cubra-o com o Parmesão. Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione sal e milho e deixe ferver em fogo alto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo alto por 1 minuto, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Usando pinças, transfira o milho para um prato.
Escorra a água e devolva a panela ao fogão.
Corte os grãos de milho das espigas; você deve ter 2 1/2 xícaras. Coloque 2 xícaras dos grãos na panela e adicione o leite. Cozinhe em fogo moderado até que o leite tenha reduzido em um terço, cerca de 5 minutos.
Transfira o milho e o leite para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Raspe o purê em uma tigela grande e junte o bacon e a 1/2 xícara restante de grãos de milho. Tempere levemente com sal e pimenta e junte as gemas, o Comt e o tomilho. Cubra com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal em alta velocidade até que mantenham picos firmes. Mexa um terço das claras na base de milho para clareá-la e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes até ficar misturado. Raspe a mistura no prato de suflê preparado e asse por 45 minutos, ou até dourar bem e levemente jiggly no centro.