Suflê De Milho Santa Fe
O suflê de milho Santa Fe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 109 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, creme de tártaro, substituto de ovo de caixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Santa Fe milho na espiga, ad Santa Corn Dogs, e Pudim De Milho Santa Fe.
Instrucao
Corte um pedaço de papel alumínio por tempo suficiente para caber em torno de um prato de suflê de 2 quartos, permitindo uma sobreposição de 1 polegada; dobre a folha longitudinalmente em terços. Cubra levemente um lado da folha e o fundo do prato com spray de cozinha. Enrole a folha ao redor fora do prato, lado revestido contra o prato, permitindo que ele se estenda 4 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com corda ou fita adesiva.
Vapor cenoura e cebola, coberto, 3 minutos; escorra e reserve. Cozinhe o milho de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Misture a farinha e a farinha de milho em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até ficar bem misturado. Misture o milho. Leve a mistura de leite para ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque o substituto do ovo em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente ao substituto do ovo, mexendo sempre com um batedor de arame. Misture a mistura de cenoura, pimentão, coentro, sal, pimenta em pó e pimenta; Reserve.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de leite. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante.
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por mais 45 minutos ou até inchar e dourar. Remova cuidadosamente o colar da folha e sirva imediatamente.