Suflê de nabo de Gisele
O suflê de nabo de Gisele requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, migalhas de pão, nabos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Suflê De Nabo, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize em uma caçarola de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os nabos em uma panela grande e cubra com caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; escorra.
Transfira os nabos para uma tigela e amasse com um espremedor de batatas ou garfo.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa as migalhas de pão na manteiga derretida até que a manteiga seja absorvida, 2 a 3 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga, gema de ovo, açúcar mascavo, fermento em pó, sal, pimenta do reino e maça em nabos amassados. Bata as claras em uma tigela de metal ou vidro usando uma batedeira até ficar cremosa; dobre na mistura de nabo.
Despeje a mistura de nabo na caçarola preparada; polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Asse no forno pré-aquecido até que o suflê esteja inchado e coloque no meio, cerca de 25 minutos.