Suflê de ovo e Salsicha

Suflê de ovo e Salsicha
Suflê de ovo e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.0 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mostarda moída, leite, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar suflê de ovo de salsicha, Suflê de ovo e Salsicha, e Alabaman ovo e Salsicha suflê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto; escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque croutons em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe queijo sobre croutons; cubra com linguiça dourada. Bata os ovos e 2 1/2 xícaras de leite em uma tigela e despeje sobre a caçarola. Cubra a assadeira e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture a sopa de cogumelos, a mostarda moída e o restante 1/2 xícara de leite; despeje por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Asse, descoberto, até dourar e endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista