Suflê de Pudim de pão com molho de uísque
Suflê de Pudim de pão com molho de uísque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 549 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, pão, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Suflê De Pudim De Pão Com Molho De Uísque, Suflê de Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão com molho de uísque.
Instrucao
Manteiga e açúcar uma assadeira grande e Funda.
Em uma tigela, bata as gemas com uma xícara de açúcar, baunilha e temperos até obter uma cor espessa, cremosa e limão.
Coloque o pão em cubos em uma tigela grande e despeje a mistura de gema/leite sobre o pão. Reserve por 45 minutos.
Em uma tigela, bata as claras com o sal e o açúcar restante do copo até formar picos rígidos e brilhantes. Junte as sultanas e as nozes no pão embebido e dobre o merengue. Transforme a mistura no molde preparado e leve ao forno por 35 a 40 minutos, até inchar e dourar.
Aqueça o creme sobre a água fervente em banho-maria. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até engrossar. Fora do fogo, bata as gemas no creme aquecido.
Retorne a mistura ao banho-maria e cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Adicione lentamente o bourbon e continue a cozinhar até engrossar levemente e suavizar.
Sirva quente com o suflê.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.