Suflê de Pudim de pão com molho de uísque
Suflê de Pudim de pão com molho de uísque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 595 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, açúcar, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê De Pudim De Pão Com Molho De Uísque, Suflê de Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão com molho de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o suflê: Pré-aqueça o forno a 177°.
Manteiga e açúcar um prato de suflê de 8 xícaras, batendo o excesso de açúcar.
Em uma tigela média, bata as gemas com uma xícara de açúcar, baunilha, canela, noz-moscada até ficar espessa, cremosa e cor de limão.
Coloque o pão em cubos em uma tigela grande.
Despeje a mistura de leite sobre o pão. Reserve por 45 minutos, para que o pão absorva a mistura de leite.
Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata as claras até que estejam espumosas.
Adicione o sal e aumente a velocidade para médio. Quando as claras começam a formar picos rígidos, adicione gradualmente a xícara restante de açúcar, aumentando a velocidade para alta. Bata até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Mexa as passas e as nozes no pão embebido. Dobre o merengue, certificando-se de não misturar demais.
Transfira a mistura para o molde preparado e leve ao forno por 35 a 40 minutos até inchar e dourar.
Prepare o molho: em banho-maria, aqueça o creme de leite em água fervente. Em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar até a cor de limão. Bata gradualmente o creme aquecido.
Retorne a mistura ao banho-maria e cozinhe em água fervente, mexendo sempre até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Adicione lentamente o bourbon.
Despeje o molho em um molho aquecidobat e sirva com o suflê.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;