Suflê De Queijo
Suflê de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo suíço grosseiramente, parmesão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Suflê de presunto e queijo, Suflê De Queijo Ww, e Suflê De Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Manteiga um suflê de 6 xícaras ou assadeira em linha reta com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Polvilhe o interior do prato com o Parmesão e retire o excesso.
Em uma panela grande, derreta a manteiga restante em fogo médio-alto. Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até a manteiga e a espuma de farinha e a espuma.
Retire a panela do fogo e bata no leite quente, cozinhe em fogo médio e mexa lentamente até engrossar, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire a panela do fogo e bata os temperos, depois as gemas, 1 por
Bata as claras em neve até obter picos rígidos e brilhantes e, em seguida, bata 1/4 delas no molho para clarear. Delicadamente, dobre as claras restantes no molho, alternando com o queijo suíço ralado.
Transforme a mistura de suflê no prato preparado e leve ao forno. Reduza o fogo para 375 graus F e leve ao forno até que o suflê tenha inchado 1 ou 2 polegadas acima da borda e dourado por cima, cerca de 25 a 30 minutos.