Suflê De Queijo

Suflê De Queijo
Suflê de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo suíço grosseiramente, parmesão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Suflê de presunto e queijo, Suflê De Queijo Ww, e Suflê De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga um suflê de 6 xícaras ou assadeira em linha reta com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Polvilhe o interior do prato com o Parmesão e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga restante em fogo médio-alto. Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até a manteiga e a espuma de farinha e a espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo e bata no leite quente, cozinhe em fogo médio e mexa lentamente até engrossar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do fogo e bata os temperos, depois as gemas, 1 por
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata as claras em neve até obter picos rígidos e brilhantes e, em seguida, bata 1/4 delas no molho para clarear. Delicadamente, dobre as claras restantes no molho, alternando com o queijo suíço ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Transforme a mistura de suflê no prato preparado e leve ao forno. Reduza o fogo para 375 graus F e leve ao forno até que o suflê tenha inchado 1 ou 2 polegadas acima da borda e dourado por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
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