A receita do suflê de queijo clássico pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Várias pessoas fizeram esta receita, e 157 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de manteiga, Gruyère Maduro, brie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Soufflé De Queijo Clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Suflê De Queijo Clássico.
Instrucao
1
Misture 50g de manteiga e farinha em uma pasta (conhecida como beurre mani, veja notas, abaixo). Relaxe para firmar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Aqueça o leite até o ponto de ebulição com a cebola, os temperos e a folha de louro e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Prove o leite para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Coe o leite em uma panela grande, pressionando a cebola para extrair o máximo de sabor.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela de volta no fogo e bata gradualmente na pasta de manteiga, adicionando em pedaços pequenos até obter um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Tempere e deixe esfriar por 3-4 minutos.
7
Bata as gemas, o gruyre ralado e o cheddar, além de dois terços do parmesão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione o molho Worcestershire e a mostarda. Verifique o tempero, deixe esfriar. Pode ser feito 2 dias antes de levar à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
9
Pincele o interior de um prato de suflê (aproximadamente 20 x 8 cm de profundidade) com a manteiga 25g restante, usando pinceladas para cima. Cubra a base e as laterais uniformemente com um pouco de parmesão e pimenta-do-reino moída na hora. Acalma-te.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Corte a fatia gruyre em formas de diamante.
11
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Cubra uma tigela grande e sem graxa com o suco de limão (veja a dica, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Bata as claras na tigela e, em seguida, bata um terço delas na mistura de queijo, para soltar. Dobre cuidadosamente as claras restantes na mistura de queijo até ficar bem misturado, mas ainda leve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Coloque metade da mistura em um prato preparado. Dot com brie e topo com a mistura restante. Nivele suavemente o topo. Arrume gruyre por cima, espalhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
15
Asse por 10 minutos. Reduza o forno para 180C / ventilador 160C / gás 4, asse por 15-20 minutos. O suflê deve ser uniformemente aumentado e ligeiramente oscilante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Sirva imediatamente o centro será macio, mas vai engrossar um pouco quando servido.
O suflê funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.