Suflê de queijo de cabra com tomilho
Precisa de um prato principal pescatarian? Suflê de queijo de cabra com tomilho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 488 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, mostarda, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suflê de queijo de cabra com tomilho, Suflê De Queijo De Cabra, e Suflê De Queijo De Cabra.
Instrucao
Manteiga um prato de suflê de 1 litro.
Adicione o Parmesão e vire o prato para revestir com o queijo.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até misturar.
Bata o leite, o vinho, a mostarda e a pasta de anchova e cozinhe, mexendo, até que o molho esteja liso e grosso, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo de cabra e 1 colher de chá das folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta e junte as gemas. Raspe a mistura de suflê em uma tigela grande e pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos macios. Usando uma espátula de borracha, dobre um terço das claras batidas na mistura de suflê; dobre as claras restantes até restarem apenas algumas estrias.
Raspe suavemente a mistura no prato preparado.
Polvilhe o topo com o Cheddar, os restantes 1/2 colher de chá de tomilho e um pouco de pimenta.
Asse o suflê no meio do forno por cerca de 25 minutos, ou até dourar bem e dourar por cima.
Sirva imediatamente com o
Verdes misturados com mamão.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc