Suflê de queijo Gruyère e Parmesão
Suflê de queijo Gruyère e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, gemas de ovo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Soufflé de queijo parmesão e Gruyère, Suflê De Queijo Parmesão, e Suflê De Espinafre E Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. generosamente manteiga um prato de suflê de 10 xícaras ou seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara; polvilhe com queijo parmesão para revestir. (Se estiver usando 1 Prato de 1/4 xícara, coloque todos os 6 em uma assadeira com aro.) Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha, pimenta caiena e noz-moscada. Cozinhe sem dourar até que a mistura comece a borbulhar, mexendo constantemente, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o leite e depois o vinho. Cozinhe até ficar homogêneo, Grosso e começando a ferver, mexendo constantemente, cerca de 2 minutos.
Misture as gemas, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de gema de uma vez ao molho e bata rapidamente para misturar. Dobre em 1 1/4 xícaras de queijo Gruyère e 1/4 xícara de queijo parmesão (os queijos não precisam derreter).Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/4 das claras em uma base de suflê morna para clarear. Dobre os brancos restantes.
Transfira a mistura de suflê para o prato preparado.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo Gruyère.
Coloque o suflê no forno; reduza o fogo para 191°.
Asse o suflê até inchar, dourado e delicadamente colocado no centro, cerca de 40 minutos para o suflê grande (ou 25 minutos para os suflês pequenos). Usando luvas de forno, transfira o suflê para a travessa e sirva imediatamente.