Suflê De Queijo Parmesão

Suflê De Queijo Parmesão
O suflê de queijo parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, farinha, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê De Queijo Parmesão, Suflê de queijo Gruyère e Parmesão, e Soufflé de queijo parmesão e Gruyère para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga 6 (7 1/2 por 3 ramekins de 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe com um pouco de parmesão ralado e cubra todos os lados e a base do prato.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BasearBasear
4
Despeje o excesso de queijo no próximo ramekin para revestir. Continue revestindo os ramekins com o queijo e reserve.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Em outra panela média, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Bata a farinha e cozinhe o sabor da farinha crua, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata o leite quente e deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire a panela do fogo, adicione 3/4 xícara de queijo ralado e tempere, a gosto, com sal e pimenta (observe os níveis de sal por causa do queijo).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje a mistura em uma tigela grande e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
12
Bata as gemas no bechamel resfriado. Dobre 1/3 das claras batidas no bechamel para clarear a base. Dobre suavemente as claras de ovo batidas restantes para manter o ar incorporado. Encha cuidadosamente os ramekins preparados e arrume-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
BasearBasear
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
13
Asse até subir e dourar por cima, cerca de 20 minutos. O centro terá apenas um leve sacudido quando estiver pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire os ramekins do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde3
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