Suflê De Queijo Parmesão
O suflê de queijo parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, farinha, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê De Queijo Parmesão, Suflê de queijo Gruyère e Parmesão, e Soufflé de queijo parmesão e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Manteiga 6 (7 1/2 por 3 ramekins de 1/2 polegadas.
Polvilhe com um pouco de parmesão ralado e cubra todos os lados e a base do prato.
Despeje o excesso de queijo no próximo ramekin para revestir. Continue revestindo os ramekins com o queijo e reserve.
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo.
Em outra panela média, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe o sabor da farinha crua, cerca de 2 minutos.
Bata o leite quente e deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver.
Retire a panela do fogo, adicione 3/4 xícara de queijo ralado e tempere, a gosto, com sal e pimenta (observe os níveis de sal por causa do queijo).
Despeje a mistura em uma tigela grande e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos rígidos.
Bata as gemas no bechamel resfriado. Dobre 1/3 das claras batidas no bechamel para clarear a base. Dobre suavemente as claras de ovo batidas restantes para manter o ar incorporado. Encha cuidadosamente os ramekins preparados e arrume-os em uma assadeira.
Asse até subir e dourar por cima, cerca de 20 minutos. O centro terá apenas um leve sacudido quando estiver pronto.
Retire os ramekins do forno e sirva imediatamente.