Suflê de salsicha e queijo

Suflê de salsicha e queijo
Suflê de salsicha e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 29g de gordura, e um total de 351 calorias. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tiver linguiça de porco a granel, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Suflê De Toucinho E Enchidos, Suflê De Salsicha Picante, e suflê de ovo de salsicha.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e o sal; junte gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a salsicha. Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade alta até formar picos rígidos. Dobre em uma mistura de salsicha e queijo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Transferir para um 2-qt não lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Adicionar 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são as minhas principais escolhas para suflê. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o champanhe Perrier-Jouet Nuit Blanche. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 72 Dólares.
Champanhe Perrier-Jouet Nuit Blanche
Champanhe Perrier-Jouet Nuit Blanche
O sabor mais doce, combinado com a sensação de boca arredondada e suave, conferem ao vinho um corpo e uma riqueza completos que fazem do Perrier-jou Elimt Nuit Blanche o champanhe perfeito para despertar os sentidos.Perrier-jou Inteste Nuit Blanche é uma mistura excepcional não Vintage de 20% Chardonnay, 40% Pinot Noir e 40% Pinot Meunier, adoçada a gosto com uma dose de 20g/l de açúcar de cana para criar um estilo sensual.A garrafa de Perrier-jou Elimt Nuit Blanche tem um aspecto distinto, incluindo linhas decorativas curvas, uma decoração contemporânea em verde escuro brilhante e uma reinterpretação descomunal da icónica anêmona, criada por Emile Gall em 1902.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista