Suflê Grand Marnier com molho de baunilha

Suflê Grand Marnier com molho de baunilha
O suflê Grand Marnier com molho de baunilha pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 234 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Grand Marnier Soufflé, Grand Marnier Soufflé, e Grand Marnier Souffle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, coloque 2 gemas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o leite integral e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio; aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aos poucos, adicione a mistura de leite quente a 2 gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje em uma tigela de vidro; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para preparar o suflê, cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Coloque 3 gemas em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque a farinha em uma panela pequena e pesada; adicione gradualmente 2% de leite, mexendo com um batedor. Misture 1/4 xícara de açúcar; adicione a manteiga. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente a 3 gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre. Misture o licor e 2 colheres de chá de baunilha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do fogo.
11
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de leite; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Colher em Prato de suflê preparado.
13
Coloque o prato de suflê em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar inchado e pronto. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista