Suflê Grand Marnier com molho de baunilha
O suflê Grand Marnier com molho de baunilha pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 234 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Grand Marnier Soufflé, Grand Marnier Soufflé, e Grand Marnier Souffle para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque 2 gemas em uma tigela média.
Misture o leite integral e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio; aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Aos poucos, adicione a mistura de leite quente a 2 gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal.
Despeje em uma tigela de vidro; cubra e leve à geladeira.
Para preparar o suflê, cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Coloque 3 gemas em uma tigela média; Reserve.
Coloque a farinha em uma panela pequena e pesada; adicione gradualmente 2% de leite, mexendo com um batedor. Misture 1/4 xícara de açúcar; adicione a manteiga. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente a 3 gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre. Misture o licor e 2 colheres de chá de baunilha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de leite; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Colher em Prato de suflê preparado.
Coloque o prato de suflê em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar inchado e pronto. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de molho sobre cada porção.