Suflê Laranja

Suflê Laranja
Suflê de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 43 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amido de milho, sal, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Suflê Laranja, Suflê Mel-Laranja, e Suflê Laranja Umbigo.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve o leite, 1/4 xícara de açúcar granulado, amido de milho e raspas para ferver em fogo moderado em uma panela pesada de 2 litros, mexendo sempre. Ferva, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture a manteiga, o suco e o licor até que a manteiga derreta e, em seguida, bata as gemas até misturar.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
ManteigaManteiga
SucoSuco
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata as claras com sal em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
6
Dobre um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
7
Espalhe em um prato de torta com uma espátula de borracha e leve ao forno até inchar e dourar, 16 a 18 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista