Suflê Parmesão Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de parmesão Herbed. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 138 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de noz-moscada moída, amido de batata, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Suflê De Batata Herbed, Suflê De Ricota Herbed, e Suflê De Batata Herbed.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1/3 xícara de pão ralado seco.
Misture o amido de batata, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma panela média e adicione gradualmente 1 xícara de leite, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre (a mistura será espessa).
Retire do fogo; junte o queijo, o tomilho e a salsa. Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe repousar 1 minuto.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de queijo; dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura no prato preparado.
Asse a 350 por 35 minutos ou até inchar e dourar.