Suflê Parmesão Herbed

Suflê Parmesão Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de parmesão Herbed. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 138 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de noz-moscada moída, amido de batata, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Suflê De Batata Herbed, Suflê De Ricota Herbed, e Suflê De Batata Herbed.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1/3 xícara de pão ralado seco.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Misture o amido de batata, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma panela média e adicione gradualmente 1 xícara de leite, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo; junte o queijo, o tomilho e a salsa. Coloque a mistura em uma tigela grande e deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata na gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de queijo; dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Asse a 350 por 35 minutos ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista