Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço

Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço
Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 145 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o leite, decore: açúcar de confeiteiro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon, Muffins De Melaço De Abóbora Temperada, e Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o amido de milho, as especiarias e 1 colher de sopa de açúcar granulado em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
EspeciariaEspeciaria
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata na abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no terço inferior. Manteiga ramekins e cubra com açúcar granulado, nocauteando o excesso e coloque em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
5
Bata as claras com sal em outra tigela grande usando uma batedeira elétrica até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione o restante 3/4 xícara de açúcar granulado um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, 1 A 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
7
Dobre um terço das claras em uma mistura de abóbora resfriada para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Divida a mistura entre os ramekins, montando-a.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse os suflês até ficarem inchados e dourados, 18 a 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* A mistura de abóbora (sem clara de ovo) pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. * Soufflés podem ser montados 1 hora antes de assar e mantidos no freezer.•
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AboboraAbobora
2
Suflês assados podem ser repuffed se necessário em um forno de 204° 10 a 12 minutos (sirva rapidamente, pois eles vão esvaziar um pouco mais rápido na segunda vez).
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista