Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço
Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 145 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o leite, decore: açúcar de confeiteiro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon, Muffins De Melaço De Abóbora Temperada, e Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o amido de milho, as especiarias e 1 colher de sopa de açúcar granulado em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e bata na abóbora.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no terço inferior. Manteiga ramekins e cubra com açúcar granulado, nocauteando o excesso e coloque em uma assadeira grande e rasa.
Bata as claras com sal em outra tigela grande usando uma batedeira elétrica até obter picos macios.
Adicione o restante 3/4 xícara de açúcar granulado um pouco de cada vez, batendo e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, 1 A 2 minutos a mais.
Dobre um terço das claras em uma mistura de abóbora resfriada para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Divida a mistura entre os ramekins, montando-a.
Asse os suflês até ficarem inchados e dourados, 18 a 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
* A mistura de abóbora (sem clara de ovo) pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. * Soufflés podem ser montados 1 hora antes de assar e mantidos no freezer.•
Suflês assados podem ser repuffed se necessário em um forno de 204° 10 a 12 minutos (sirva rapidamente, pois eles vão esvaziar um pouco mais rápido na segunda vez).