Suflês De Banana
Suflês de Banana podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 173 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Suflês De Banana Com Chocolate, Chocolate-suflês de banana, e Mini Suflês.
Instrucao
Pincele quatro ramequins de 1 xícara com manteiga derretida.
Adicione 2 colheres de sopa do açúcar a 1 dos ramequins e gire-o para revestir com açúcar. Bata o excesso de açúcar em outro ramekin e repita até que todos os ramekins estejam revestidos com açúcar.
Em um processador de alimentos, bata as bananas com o suco de limão, gema de ovo e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar homogêneo. Raspe a mistura de banana em uma tigela grande.
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos macios.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de açúcar e bata até ficar firme e brilhante. Usando uma espátula de borracha, bata um quarto das claras batidas na mistura de banana e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Coloque a mistura de suflê nos ramequins preparados e bata-os levemente em uma bancada.
Transfira os suflês para uma assadeira e leve ao forno no centro do forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar e subir.