Suflês de caranguejo e tomilho-limão
Precisa de um prato principal pescatarian? Suflês de caranguejo e tomilho limão podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de manteiga de cerefólio, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflês de caranguejo com molho de cenoura caramelizado, Suflês de camarão e caranguejo com pimentão vermelho e estragão, e Suflês De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga seis ramequins de 6 ou quatro ramequins de 8 onças e cubra com migalhas de pão, eliminando qualquer excesso. Coloque os ramekins preparados em uma assadeira grande e rasa.
Derreta a manteiga em uma panela de molho médio.
Adicione a farinha e bata em fogo moderado até borbulhar, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite e 1/4 colher de chá de sal e bata até que a mistura ferva e engrosse.
Retire a panela do fogo e bata as gemas, depois bata vigorosamente em fogo moderado até que a mistura ferva novamente.
Transfira a base do suflê para uma tigela grande, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície e deixe esfriar.
Bata a base do suflê até ficar homogêneo e, em seguida, dobre a carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta.
Bata as claras até que mantenham picos firmes. Mexa um terço dos brancos batidos na base para clareá-lo e dobre os brancos restantes. Coloque a massa nos ramekins, enchendo-os até 1/2 polegada das bordas. Limpe as jantes.
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse os suflês por 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva imediatamente com o molho de manteiga de cerefólio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.