Suflês De Chocolate Caiena
A receita suflês de Caiena de Chocolate pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 2 porções com 286 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para 91 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra barata. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, chocolate meio amargo, ovo e farinha. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Cayenne Crinkles, Chocolate Cayenne Crinkles, e Bolachas Chocolate Cayenne.
Instrucao
Separe o ovo; deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Brasão dois 6-oz. ramequins com 1 colher de chá de manteiga e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Coloque os ramequins em uma assadeira; Reserve.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga restante.
Junte 2 colheres de sopa de açúcar e a farinha até ficar homogénea. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Junte o chocolate, a pimenta de caiena e o sal até o chocolate derreter.
Transfira para uma tigela pequena.
Misture uma pequena quantidade de mistura quente na gema de ovo; volte tudo para a tigela, mexendo sempre. Arrefecer ligeiramente.
Em outra tigela com batedores limpos, bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante em alta até formar picos rígidos.
Com uma espátula, misture um quarto da clara de ovo na mistura de chocolate até não restarem estrias brancas. Junte a clara de ovo restante até combinar.
Transferir para ramequins preparados.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até que as partes superiores estejam inchadas e os centros pareçam firmes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 600 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.