Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum
Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, rum, creme de chicotadas pesadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcake de nectarina de damasco com chantilly de baunilha, Suflês de Veludo Vermelho Com Chantilly, e Suflês De Chocolate Com Açúcar Mascavo E Chantilly De Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, cozinhe damascos, água e 1/2 xícara de açúcar, coberto, por 20 minutos.
Transfira a mistura quente para um processador de alimentos e bata até ficar bem homogêneo. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela e misture o suco de limão, o rum, a baunilha e 1 pitada de sal. Purê fresco completamente. (Purê pode ser feito 2 dias antes e gelado, coberto.) Leve o purê à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Transfira o purê para uma tigela grande. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga seis, 7 onças (3 1/2 por 1 3/
ramekins e cubra com açúcar adicional, eliminando o excesso. Com uma batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal até formar espuma. Bata no creme de tártaro e bata as claras até que tenham picos macios. Bata 1/4 xícara de açúcar restante, um pouco de cada vez, e bata o merengue até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Bata cerca de um quarto do merengue no purê para clarear e, em seguida, dobre o merengue restante com cuidado, mas bem. Coloque a massa em ramequins e asse os suflês em uma assadeira no meio do forno por 20 a 25 minutos, ou até dourar, dourar e apenas coloque no centro.
Retire os ramekins do forno.
Bata o creme de leite até dobrar de volume, adicione o rum e continue a bater até ficar leve e fofo. Com 2 garfos puxe o centro aberto de cada suflê.
Coloque um pouco de chantilly com rum na abertura.