Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum

Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum
Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, rum, creme de chicotadas pesadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcake de nectarina de damasco com chantilly de baunilha, Suflês de Veludo Vermelho Com Chantilly, e Suflês De Chocolate Com Açúcar Mascavo E Chantilly De Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, cozinhe damascos, água e 1/2 xícara de açúcar, coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a mistura quente para um processador de alimentos e bata até ficar bem homogêneo. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela e misture o suco de limão, o rum, a baunilha e 1 pitada de sal. Purê fresco completamente. (Purê pode ser feito 2 dias antes e gelado, coberto.) Leve o purê à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira o purê para uma tigela grande. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga seis, 7 onças (3 1/2 por 1 3/
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
ramekins e cubra com açúcar adicional, eliminando o excesso. Com uma batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal até formar espuma. Bata no creme de tártaro e bata as claras até que tenham picos macios. Bata 1/4 xícara de açúcar restante, um pouco de cada vez, e bata o merengue até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Bata cerca de um quarto do merengue no purê para clarear e, em seguida, dobre o merengue restante com cuidado, mas bem. Coloque a massa em ramequins e asse os suflês em uma assadeira no meio do forno por 20 a 25 minutos, ou até dourar, dourar e apenas coloque no centro.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire os ramekins do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Bata o creme de leite até dobrar de volume, adicione o rum e continue a bater até ficar leve e fofo. Com 2 garfos puxe o centro aberto de cada suflê.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque um pouco de chantilly com rum na abertura.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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