Suflês de damasco e amêndoa

Suflês de damasco e amêndoa
Suflês de damasco e amêndoa podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, suco de laranja, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum, Soufflés De Limão-Amêndoa, e Soufflés De Limão-Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga seis ramequins de 1 xícara e polvilhe com açúcar granulado, descartando qualquer excesso. Coloque os ramekins em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e torrada por 8 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Deixe esfriar um pouco e esmague levemente as amêndoas. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, em uma panela média, misture os sucos de laranja e limão, os damascos secos, o licor de laranja, a 1/4 xícara de açúcar granulado e as raspas de laranja e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que os damascos estejam amolecidos e o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Damascos SecosDamascos Secos
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Deixe esfriar e, em seguida, bata a mistura em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Em uma tigela grande, bata as claras com o sal e o creme de tártaro até formar picos muito macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o açúcar superfino e bata até formar picos macios e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
9
Despeje o purê de damasco na lateral da tigela e dobre-o nas claras com uma espátula de borracha. Dobre todas as amêndoas, exceto 1 colher de sopa. Coloque a mistura de suflê nos ramequins e alise os topos. Passe a ponta do dedo ao redor da borda interna para que os suflês se levantem em linha reta.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Polvilhe com as amêndoas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
11
Asse os suflês por cerca de 15 minutos, ou até subir e dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Sirva imediatamente, passando o iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista