Suflês de damasco e amêndoa

Suflês de damasco e amêndoa
Suflês de damasco e amêndoa podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, suco de laranja, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Suflês de damasco com chantilly de baunilha Rum, Soufflés De Limão-Amêndoa, e Soufflés De Limão-Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga seis ramequins de 1 xícara e polvilhe com açúcar granulado, descartando qualquer excesso. Coloque os ramekins em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e torrada por 8 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Deixe esfriar um pouco e esmague levemente as amêndoas. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, em uma panela média, misture os sucos de laranja e limão, os damascos secos, o licor de laranja, a 1/4 xícara de açúcar granulado e as raspas de laranja e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que os damascos estejam amolecidos e o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Damascos SecosDamascos Secos
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Deixe esfriar e, em seguida, bata a mistura em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma tigela grande, bata as claras com o sal e o creme de tártaro até formar picos muito macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o açúcar superfino e bata até formar picos macios e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
9
Despeje o purê de damasco na lateral da tigela e dobre-o nas claras com uma espátula de borracha. Dobre todas as amêndoas, exceto 1 colher de sopa. Coloque a mistura de suflê nos ramequins e alise os topos. Passe a ponta do dedo ao redor da borda interna para que os suflês se levantem em linha reta.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Polvilhe com as amêndoas reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
11
Asse os suflês por cerca de 15 minutos, ou até subir e dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Sirva imediatamente, passando o iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista