Suflês de limão refrigerados com molho de caramelo

Suflês de limão refrigerados com molho de caramelo
Se 62 centavos por porção cai no seu orçamento, suflês de limão refrigerados com molho de caramelo podem ser incríveis Gluten receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem gelatina, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Suflês de caramelo com molho de caramelo, Suflês De Limão, e Suflês De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique levemente seis pratos de suflê de 3/4 xícaras ou xícaras de creme; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OleoOleo
2
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe gelatina; deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Enquanto isso, bata as gemas e o amido de milho em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture o leite e 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela média pesada; mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura cozinhe. Bata gradualmente 1/3 da mistura de leite quente na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Despeje a mistura de volta na mistura de leite restante na panela.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Bata constantemente em fogo médio-alto até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e bata 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo; misture o suco de limão e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione a mistura de gelatina; mexa até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
10
Bata as claras e as restantes 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água); bata constantemente até que o termômetro de leitura instantânea inserido na mistura Registre 60°, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
11
Transfira a mistura de clara de ovo para uma tigela grande da batedeira e bata até formar picos rígidos. Dobre a mistura de clara de ovo em creme de limão quente em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
LimaoLimao
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
12
Transfira a mistura para uma tigela média; deixe repousar 10 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Divida o creme de limão entre os pratos de suflê preparados; nivele os topos com a parte de trás da faca. Refrigere suflês descobertos durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e mantenha refrigerado.).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FacaFaca
14
Passe uma faca pequena ao redor dos suflês para soltar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
15
Coloque um pequeno prato no topo de 1 suflê e inverta. Com as duas mãos, segure o prato e o prato de suflê firmemente juntos e agite suavemente, permitindo que o suflê assente no prato (se o suflê não liberar do prato, coloque o fundo do prato de suflê em 1 polegada de água morna por 20 segundos). Repita com os suflês restantes. Coloque o molho de caramelo à temperatura ambiente generosamente por cima de cada suflê e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AgitarAgitar
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista