Suflês De Pudim De Cenoura Com Vegetais De Primavera Com Manteiga

Suflês De Pudim De Cenoura Com Vegetais De Primavera Com Manteiga
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, louro, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Suflês De Cenoura Individuais para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista