Suflês de Pêra com molho de Chocolate

Suflês de Pêra com molho de Chocolate
Suflês de Pêra com molho de Chocolate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 423 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue claras de ovos, chocolate agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Taillevent Souffles de Pêra com bolachas de Pêra, Suflês De Chocolate Branco Com Molho De Framboesa, e Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em pequenospanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2
Retire doaquecimento.
3
Adicione o chocolate e deixe repousar atéo chocolate amolece ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Adicione o bourbon e mexa até que o chocolate seja derretido e o molho esteja liso. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 dia à frente. Coverand refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Generosamente manteiga seis 3/4-cupramekins ou copos de creme, em seguida, cubra comaçúcar, inclinando ramekins para revestir bottoms andsides uniformemente. Bata suavemente qualquer excesso de açúcar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque os ramekins na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em largenastick frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione metade das peras e refogue até começarcrescer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Polvilhe com 1 1 / 2colheres de sopa de açúcar e refogue até que as peras sejam caramelizadas e os sucos sejam grossos, 3 a 4 minutos a mais. Raspe a mistura de pêra emabaixo. Repita com 1 colher de sopamanteiga, peras restantes e 1 1/2 colher de sopasaçúcar. Mexa o suco de limão em peras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Deixe esfriar quetemperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
7
Usando escumadeira, transfira as peraspara o processador; adicione sucos de pêra ao molho de chocolate. Purê de peras até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Purê de transferência (cerca de 2 xícaras)para médiospanela. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead. Cubra e leve ao purê.
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Bata as gemas de ovo para purê de pêra em uma panela para misturar. Mistura Stirpear constantemente sobre médio-baixoaqueça até que o vapor suba e a mistura esteja quente (não ferva). Transfira cuidadosamente a mistura de pera para uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal em outragrande tigela até formar picos macios. Gradualmenteadicione 5 colheres de sopa de açúcar paraegg brancos e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre suavemente 1/3 das claras em neve para clarear. Dobre suavemente em restantingegg brancos em 2 adições. Divida soufflébatter igualmente entre ramekins preparados (ramekins estarão cheios).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Asse os suflês até ficarem inchados e dourados,cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Rewarm molho de chocolate em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
13
Sirva suflês imediatamente com quentemolho de chocolate ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista