Suflês de Pêra com molho de Chocolate
Suflês de Pêra com molho de Chocolate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 423 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue claras de ovos, chocolate agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Taillevent Souffles de Pêra com bolachas de Pêra, Suflês De Chocolate Branco Com Molho De Framboesa, e Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente.
Instrucao
Leve o creme para ferver em pequenospanela em fogo médio.
Adicione o chocolate e deixe repousar atéo chocolate amolece ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Adicione o bourbon e mexa até que o chocolate seja derretido e o molho esteja liso. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 dia à frente. Coverand refrigerar.
Generosamente manteiga seis 3/4-cupramekins ou copos de creme, em seguida, cubra comaçúcar, inclinando ramekins para revestir bottoms andsides uniformemente. Bata suavemente qualquer excesso de açúcar.
Coloque os ramekins na assadeira com aro.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em largenastick frigideira em fogo médio-alto.
Adicione metade das peras e refogue até começarcrescer, cerca de 8 minutos.
Polvilhe com 1 1 / 2colheres de sopa de açúcar e refogue até que as peras sejam caramelizadas e os sucos sejam grossos, 3 a 4 minutos a mais. Raspe a mistura de pêra emabaixo. Repita com 1 colher de sopamanteiga, peras restantes e 1 1/2 colher de sopasaçúcar. Mexa o suco de limão em peras.
Deixe esfriar quetemperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Usando escumadeira, transfira as peraspara o processador; adicione sucos de pêra ao molho de chocolate. Purê de peras até ficar homogêneo.
Purê de transferência (cerca de 2 xícaras)para médiospanela. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead. Cubra e leve ao purê.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata as gemas de ovo para purê de pêra em uma panela para misturar. Mistura Stirpear constantemente sobre médio-baixoaqueça até que o vapor suba e a mistura esteja quente (não ferva). Transfira cuidadosamente a mistura de pera para uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras com uma pitada de sal em outragrande tigela até formar picos macios. Gradualmenteadicione 5 colheres de sopa de açúcar paraegg brancos e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre suavemente 1/3 das claras em neve para clarear. Dobre suavemente em restantingegg brancos em 2 adições. Divida soufflébatter igualmente entre ramekins preparados (ramekins estarão cheios).
Asse os suflês até ficarem inchados e dourados,cerca de 20 minutos.
Rewarm molho de chocolate em fogo baixo.
Sirva suflês imediatamente com quentemolho de chocolate ao lado.