Suflês De Queijo Azul

Suflês de queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o figo, você pode seguir este prato principal com o Nabos frescos de figo e uva como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Soufflés De Queijo Azul, Suflês de queijo azul com salada de espinafre para bebê com molho balsâmico de mel/Figo, e Suflês De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os ramekins: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele quatro ramequins de 8 onças com manteiga.
Despeje o açúcar em 1 ramekin e gire-o para cobrir o fundo e os lados.
Despeje o excesso em outro ramekin e repita para revestir todos os ramekins; toque em qualquer excesso. Leve à geladeira até ficar pronto para encher.
Faça o bechamel: derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio-baixo. Assim como a espuma diminui, bata a farinha para fazer um roux; cozinhe, mexendo sempre, para remover o sabor amiláceo, 2 a 3 minutos (não deixe o roux dourar).
Adicione o leite morno e continue mexendo até ficar homogêneo e grosso, cerca de 5 minutos. (Trace uma figura 8 no bechamel com o batedor; se o molho mantiver a forma, está feito.)
Retire o bechamel do fogo e bata as gemas uma de cada vez. Tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada, depois bata o queijo até derreter e ficar homogêneo. (Devolva a panela a fogo muito baixo, se necessário.)
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar.
Adicione as claras em neve: bata as claras e o creme de tártaro com um batedor ou batedeira até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras batidas na mistura de bechamel resfriada, pegando lenta e suavemente do fundo para o topo da tigela com uma espátula de borracha. Dobre as claras restantes da mesma maneira até que nenhuma mancha de branco permaneça.
Coloque os ramequins preparados em uma assadeira. Coloque a massa nos ramequins, enchendo cada um cerca de três quartos do caminho. Use uma toalha para limpar as bordas (isso ajudará os suflês a subir uniformemente).
Asse até dourar e soprar pelo menos 1 polegada sobre as bordas, cerca de 25 minutos.
Sirva imediatamente com compota de figo e outras guarnições (veja abaixo).
Misture 1 xícara de açúcar, 1 1/2 xícaras de água, 1 colher de chá de suco de limão, 2 fatias de limão e 2 saquinhos de chá de camomila em uma panela. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá.
Adicione 12 figos secos cortados ao meio, volte a ferver e cozinhe mais 10 minutos.
Retire as rodelas de limão.
Fotografias de James Baigrie