Suflês De Queijo Creme De Abóbora

Precisa de um acompanhamento vegetariano? Suflês de queijo creme de abóbora podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pimenta da Jamaica moída, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chocolate com gemada de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Um Cupcake De Abóbora Mais Saudável Com Queijo Creme De Especiarias De Abóbora Fro.
Instrucao
Cubra levemente 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela; adicione 1/2 xícara de leite, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Combine 1/2 xícara de leite, 1/3 xícara de açúcar granulado e cream cheese em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até que o queijo quase derreta, mexendo sempre. Junte a mistura de farinha e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. (O queijo pode não parecer completamente derretido.) Coloque a mistura em uma tigela grande.
Adicione a canela e os próximos 5 ingredientes( canela através da abóbora); bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Usando batedores limpos, bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos. Misture um quarto das claras na mistura de abóbora. Dobre delicadamente as claras restantes. Divida a mistura de abóbora uniformemente entre os ramekins preparados.
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que os suflês estejam inchados e ajustados.
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.