Suflês De Queijo Creme De Abóbora

Suflês De Queijo Creme De Abóbora
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Suflês de queijo creme de abóbora podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pimenta da Jamaica moída, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chocolate com gemada de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Um Cupcake De Abóbora Mais Saudável Com Queijo Creme De Especiarias De Abóbora Fro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Coloque a farinha em uma tigela; adicione 1/2 xícara de leite, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Combine 1/2 xícara de leite, 1/3 xícara de açúcar granulado e cream cheese em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até que o queijo quase derreta, mexendo sempre. Junte a mistura de farinha e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. (O queijo pode não parecer completamente derretido.) Coloque a mistura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Adicione a canela e os próximos 5 ingredientes( canela através da abóbora); bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Usando batedores limpos, bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos. Misture um quarto das claras na mistura de abóbora. Dobre delicadamente as claras restantes. Divida a mistura de abóbora uniformemente entre os ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse a 375 por 25 minutos ou até que os suflês estejam inchados e ajustados.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista