Suflês de queijo duas vezes assados

Suflês de queijo duas vezes assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 35g de gordura e um total de 456 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, cebola em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Experimente suflês de queijo duas vezes assados, suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras mistas e suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras mistas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o leite, a cebola em pó, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor; adicione 1 xícara de queijo e mexa até derreter.
Retire do fogo; deixou de lado.
Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficarem espessas e cor de limão, cerca de 3 minutos. Junte 1/3 xícara de molho de queijo quente. Volte tudo para a panela; cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade alta até formar picos firmes. Dobre delicadamente na mistura de queijo resfriada.
Despeje em pratos de suflê não untados com 1 xícara ou xícaras de creme.
Coloque em uma assadeira rasa.
Adicione 1 polegada de água quente à panela.
Asse, descoberto, a 325° por 20 minutos.
Remova as forminhas de creme para uma gradinha para esfriar. Cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Asse a 425° por 15-20 minutos ou até estufar e dourar.