Suflês Individuais De Chocolate

Suflês Individuais De Chocolate
Suflês de Chocolate individuais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, clara de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflês Individuais De Chocolate, Suflês Individuais De Chocolate, e Individual Chocolate Espresso Soufflès para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 2 (8 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque os ramekins em uma assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Combine a água e os próximos 5 Ingredientes (água através da gema de ovo) no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
5
Retire do fogo; adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Bata a clara de ovo e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher uniformemente em ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LiquidificadorLiquidificador
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe cada suflê com 1 colher de chá de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista