Suflês Individuais De Chocolate
Suflês de Chocolate individuais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, clara de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflês Individuais De Chocolate, Suflês Individuais De Chocolate, e Individual Chocolate Espresso Soufflès para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 (8 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar granulado.
Coloque os ramekins em uma assadeira; Reserve.
Combine a água e os próximos 5 Ingredientes (água através da gema de ovo) no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; adicione baunilha.
Bata a clara de ovo e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher uniformemente em ramekins preparados.
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar inchado e definido.
Polvilhe cada suflê com 1 colher de chá de açúcar em pó.