Sufocado Laranja Áspero

Sufocado Laranja Áspero
Laranja sufocado Roughy é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,81 por porção. Uma porção contém 152 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, suco de limão, folhas de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Sufocado Laranja Áspero, Laranja Áspero, e Laranja Roughy Veracruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato de vidro raso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture o suco de limão e o óleo de noz; despeje sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos, mas não mais que 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Nozóleo De Noz
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra o peixe; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Polvilhe peixe com manjerona e sal.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque o peixe no comprimento de 12 a 15 polegadas de papel alumínio ou pergaminho. Cubra com tomate, pimentão e cebola. Enrole o peixe em papel alumínio, selando bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse cerca de 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista