Sugar & Spice Donut Holes
Sugar & Spice donut Holes é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 150 calorias. Vá até a loja e pegue sal, rosquinhas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Bacon Brown Sugar Cream Donut Holes, e Arte Donut buracos.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture a farinha e o açúcar em baixa velocidade.
Adicione os ovos e bata bem.
Adicione o fermento, misturando por cerca de 1 minuto, até que os ingredientes estejam uniformemente combinados. Aos poucos, adicione a manteiga alguns cubos de cada vez e adicione o sal. Aumente a velocidade da batedeira para média e continue a misturar até que a manteiga esteja completamente incorporada e a massa se afaste dos lados da tigela, cerca de 10 minutos. A massa normalmente faz um som de tapa quando está pronta para sair, e deve ser brilhante e suave.
Transfira a massa para uma tigela de metal médio e cubra-a bem com filme plástico.
Deixe-o sentar-se em um ambiente livre de rascunho até dobrar de tamanho, 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Coloque a massa à prova na geladeira até esfriar e ficar firme.
Retire a massa gelada da geladeira e vire-a em uma folha de papel manteiga. Coloque uma segunda folha de papel manteiga em cima da massa e estenda-a até ter 1/2 polegada de espessura.
Coloque a massa de volta na geladeira e leve à geladeira por cerca de 20 minutos a mais. (Nesta fase, a massa pode ser resfriada por até 24 horas antes de continuar.)
Prepare duas assadeiras: uma forrada com toalhas de papel e a outra com papel manteiga untado.
Retire a folha superior de papel manteiga e vire a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Retire a segunda folha de papel manteiga e polvilhe a massa com farinha. Usando um biscoito enfarinhado ou cortador de rosquinha do tamanho de meio Dólar, corte a massa em rodelas e coloque-as na assadeira untada.
Cubra com filme plástico e deixe os furos de rosca prova à temperatura ambiente até que eles dobrem de tamanho, 30 minutos a 1 hora.
Leve à geladeira mais uma vez até esfriar, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado equipada com um termômetro de fritar até que o óleo atinja 177°.
Frite os orifícios dos donuts em lotes, tomando cuidado para não aglomerar a panela, até dourar por todo o lado, 3 a 4 minutos por lado.
Escorra na assadeira forrada com papel toalha. Misture os orifícios dos donuts no açúcar cardamomo (basta combinar o açúcar, o sal e o cardamomo em uma tigela) e sirva-os imediatamente.