Sugar Cookie Ghosts
Fantasmas de biscoitos de açúcar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 91 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Será um sucesso no seu Natal evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish, Açúcar Mascavo Canela Açúcar Biscoitos, e Brown sugar & Spice sugar cookie frogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo e bata até ficar fofo. Misture a baunilha. Peneire a farinha,o fermento e o sal, misturando até combinar. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma superfície enfarinhada, enrole metade da massa até 1/8 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoito fantasma, ou você pode usar uma faca pequena para cortar a massa em formas fantasmas de forma livre, como mostrado. Reúna e recoloque restos. Continue com a massa restante.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 8 minutos, até dourar. Não permita que os cookies dourem.
Quando os biscoitos estiverem completamente frios, cubra-os com glacê real branco e pressione lascas de chocolate na cobertura para fazer os olhos (e uma boca, se desejar).
Deixe a cobertura secar antes de empilhar os biscoitos.
Com batedeiras ou batedeira, bata a clara de ovo e o suco de limão até formar espuma. Em velocidade média, bata o açúcar dos confeiteiros, um pouco de cada vez, até que a mistura fique espessa, mas ainda líquida o suficiente para bater. Em seguida, bata no alto até que a mistura fique espessa e brilhante, cerca de 3 minutos. Cubra a superfície com filme plástico enquanto espera para usá-lo. O glacê real será definido como um acabamento firme e brilhante quando aplicado a um biscoito. A cobertura pode ser armazenada, bem coberta, na geladeira por até uma semana.