Sugar Plum Cake Pops
Sugar Plum Cake Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 208 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de marshmallows, chocolate de revestimento, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Canela-Bolo De Ameixa De Açúcar, Bolo De Ameixa De Açúcar Azul, e Açúcar Ameixa Branco Chocolate Bolo Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Adicione os marshmallows, mexendo para cobrir com a manteiga. Continue mexendo e cozinhe até que os marshmallows derretam completamente.
Retire do fogo e junte o cereal de arroz e as raspas de limão.
Misture até que o cereal esteja completamente revestido.
Usando uma pequena medida de 1/4 xícara, enrole a mistura de arroz e marshmallow em bolas do tamanho de uma bola de golfe. Certifique-se de comprimir bem a mistura de cereais. Espete um palito de pirulito pelo centro da bola. Repita com a mistura restante e palitos.
Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe cada pop bolo no chocolate derretido.
Remova e deixe qualquer excesso escorrer, girando ligeiramente, para revestir completamente. Coloque os pops em um pedaço de espuma floral ou em uma tigela cheia de arroz para ficar em pé para que o chocolate possa se encaixar um pouco.
Deixe descansar 5 minutos. Mergulhe a metade superior de cada pop nos granulados.
Coloque os palitos de volta na espuma ou no arroz e coloque na geladeira para configurar completamente, ou deixe repousar por várias horas à temperatura ambiente.