Sugar Plum Cake Pops

Sugar Plum Cake Pops
Sugar Plum Cake Pops leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos do princípio ao fim. Para 66 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 186 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar de decoração colorido, chocolate de cobertura, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sugar Plum Cake Pops, Bolo De Ameixa Com Canela E Açúcar, e Bolo De Ameixa Com Açúcar Azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os marshmallows, mexendo para cobrir com a manteiga. Continue mexendo e cozinhe até que os marshmallows derretam completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Retire do fogo e junte o cereal de arroz e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Misture até que o cereal esteja completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
6
Usando uma medida escassa de 1/4 de xícara, enrole a mistura de arroz e marshmallow em bolas do tamanho de uma bola de golfe. Certifique-se de comprimir bem a mistura de cereais. Espete um palito de pirulito no centro da bola. Repita com a mistura restante e os palitos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe cada bolo no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
8
Retire e deixe escorrer qualquer excesso, girando ligeiramente, para revestir completamente. Coloque os pops em um pedaço de espuma floral ou uma tigela cheia de arroz para ficar de pé para que o chocolate possa endurecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe descansar 5 minutos. Mergulhe a metade superior de cada pop nos granulados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
10
Coloque os palitos de volta na espuma ou no arroz e coloque no frigorífico para assentar completamente, ou deixe repousar durante várias horas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Bolo Pop. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista