Sugar Plum Cake Pops
Sugar Plum Cake Pops leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos do princípio ao fim. Para 66 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 186 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar de decoração colorido, chocolate de cobertura, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sugar Plum Cake Pops, Bolo De Ameixa Com Canela E Açúcar, e Bolo De Ameixa Com Açúcar Azul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Adicione os marshmallows, mexendo para cobrir com a manteiga. Continue mexendo e cozinhe até que os marshmallows derretam completamente.
Retire do fogo e junte o cereal de arroz e as raspas de limão.
Misture até que o cereal esteja completamente revestido.
Usando uma medida escassa de 1/4 de xícara, enrole a mistura de arroz e marshmallow em bolas do tamanho de uma bola de golfe. Certifique-se de comprimir bem a mistura de cereais. Espete um palito de pirulito no centro da bola. Repita com a mistura restante e os palitos.
Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe cada bolo no chocolate derretido.
Retire e deixe escorrer qualquer excesso, girando ligeiramente, para revestir completamente. Coloque os pops em um pedaço de espuma floral ou uma tigela cheia de arroz para ficar de pé para que o chocolate possa endurecer ligeiramente.
Deixe descansar 5 minutos. Mergulhe a metade superior de cada pop nos granulados.
Coloque os palitos de volta na espuma ou no arroz e coloque no frigorífico para assentar completamente, ou deixe repousar durante várias horas à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Bolo Pop. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "