Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen

Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen
Sukiyaki em uma cozinha americana da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 724 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem shoyu, cogumelos cremini, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen, Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko, e California Pizza Cozinha Cozinha salada picada com vinagrete Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o mirin e o saquê em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o molho de soja, o açúcar e as cebolinhas e cozinhe o molho por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Descarte as cebolinhas e adicione as pimentas chilenas. (Molho Extra pode ser refrigerado por até 6 meses.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Retire a parte inferior dura das hastes dos cogumelos e corte os cogumelos ao meio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Corte a abobrinha amarela e verde em 6 pedaços cada (a parte mais larga é de 1 1/2 polegadas), usando a técnica rangiri.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Corte a batata-doce (pele) em 8 pedaços usando a técnica rangiri.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Retire a parte inferior dura das hastes do agrião e corte o cacho ao meio transversalmente. Coloque o agrião de lado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
5
Coloque os pedaços de batata-doce e as cebolas cipollini em uma panela grande com água fria para cobrir em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione os cogumelos e a abobrinha amarela e verde e cozinhe por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos e a abobrinha para uma peneira para secar ao ar, enquanto as cebolas e as batatas doces continuam a cozinhar por mais 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cebolas para a peneira para secar ao ar enquanto as batatas doces continuam a cozinhar por 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas-doces para a peneira e seque ao ar livre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a carne e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados; o tempo total de cozimento é de cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira a carne para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Adicione os legumes à frigideira e cozinhe até que as superfícies de cada vegetal estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire a frigideira do fogo, deixando os legumes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte cada bife em 6 pedaços. Empurre os legumes para um lado e retorne a carne para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Despeje o molho BBC e o saquê sobre a carne e os legumes e retorne a frigideira a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o agrião e cozinhe por 1 a 2 minutos, regando frequentemente a carne e os legumes com o molho. Divida a carne e os vegetais entre tigelas profundas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista