Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen

Sukiyaki em uma cozinha americana da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 724 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem shoyu, cogumelos cremini, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen, Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko, e California Pizza Cozinha Cozinha salada picada com vinagrete Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o mirin e o saquê em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Adicione o molho de soja, o açúcar e as cebolinhas e cozinhe o molho por 8 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Descarte as cebolinhas e adicione as pimentas chilenas. (Molho Extra pode ser refrigerado por até 6 meses.)
Retire a parte inferior dura das hastes dos cogumelos e corte os cogumelos ao meio.
Corte a abobrinha amarela e verde em 6 pedaços cada (a parte mais larga é de 1 1/2 polegadas), usando a técnica rangiri.
Corte a batata-doce (pele) em 8 pedaços usando a técnica rangiri.
Retire a parte inferior dura das hastes do agrião e corte o cacho ao meio transversalmente. Coloque o agrião de lado.
Coloque os pedaços de batata-doce e as cebolas cipollini em uma panela grande com água fria para cobrir em fogo alto e leve para ferver.
Adicione os cogumelos e a abobrinha amarela e verde e cozinhe por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos e a abobrinha para uma peneira para secar ao ar, enquanto as cebolas e as batatas doces continuam a cozinhar por mais 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cebolas para a peneira para secar ao ar enquanto as batatas doces continuam a cozinhar por 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas-doces para a peneira e seque ao ar livre.
Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a carne e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados; o tempo total de cozimento é de cerca de 6 minutos.
Transfira a carne para uma tábua de cortar.
Adicione os legumes à frigideira e cozinhe até que as superfícies de cada vegetal estejam levemente douradas.
Retire a frigideira do fogo, deixando os legumes na frigideira.
Corte cada bife em 6 pedaços. Empurre os legumes para um lado e retorne a carne para a frigideira.
Despeje o molho BBC e o saquê sobre a carne e os legumes e retorne a frigideira a fogo médio-alto.
Adicione o agrião e cozinhe por 1 a 2 minutos, regando frequentemente a carne e os legumes com o molho. Divida a carne e os vegetais entre tigelas profundas e sirva.