Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen

Sukiyaki em uma cozinha americana de ' Hiroko's American Kitchen
Sukiyaki em uma cozinha americana da cozinha americana de ' Hiroko pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 724 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem shoyu, cogumelos cremini, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Namban de ' Hiroko's American Kitchen, Daikon tradicional refogado da cozinha americana de ' Hiroko, e California Pizza Cozinha Cozinha salada picada com vinagrete Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o mirin e o saquê em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o molho de soja, o açúcar e as cebolinhas e cozinhe o molho por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Descarte as cebolinhas e adicione as pimentas chilenas. (Molho Extra pode ser refrigerado por até 6 meses.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Retire a parte inferior dura das hastes dos cogumelos e corte os cogumelos ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Corte a abobrinha amarela e verde em 6 pedaços cada (a parte mais larga é de 1 1/2 polegadas), usando a técnica rangiri.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Corte a batata-doce (pele) em 8 pedaços usando a técnica rangiri.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Retire a parte inferior dura das hastes do agrião e corte o cacho ao meio transversalmente. Coloque o agrião de lado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
5
Coloque os pedaços de batata-doce e as cebolas cipollini em uma panela grande com água fria para cobrir em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os cogumelos e a abobrinha amarela e verde e cozinhe por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos e a abobrinha para uma peneira para secar ao ar, enquanto as cebolas e as batatas doces continuam a cozinhar por mais 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cebolas para a peneira para secar ao ar enquanto as batatas doces continuam a cozinhar por 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas-doces para a peneira e seque ao ar livre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a carne e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados; o tempo total de cozimento é de cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira a carne para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Adicione os legumes à frigideira e cozinhe até que as superfícies de cada vegetal estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire a frigideira do fogo, deixando os legumes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Corte cada bife em 6 pedaços. Empurre os legumes para um lado e retorne a carne para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Despeje o molho BBC e o saquê sobre a carne e os legumes e retorne a frigideira a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o agrião e cozinhe por 1 a 2 minutos, regando frequentemente a carne e os legumes com o molho. Divida a carne e os vegetais entre tigelas profundas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista