Sul da fronteira frango Tortilla Caçarola De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Tortilla de frango ao sul da fronteira. Uma porção contém 686 calorias, 44g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma mistura de canela em pó, óleo de canolan, feijão bush's® pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango ao sul da fronteira, Ao sul da caçarola de ovos da fronteira, e Frigideira de frango e macarrão ao sul da fronteira.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango, o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire do fogo e misture os feijões Bush's®, os feijões BUSH's® Pinto, os feijões BUSH's® Black, os pimentões verdes, os tomates, o milho, o tempero taco, o cominho, a canela, o sal temperado, a pimenta, o creme de leite e as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Azeite Extra Virgem Goya
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Feijão Pinto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Transfira para uma assadeira untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe queijo e azeitonas por cima. Cubra com papel alumínio ou uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.