Sul da fronteira purê de batatas bolo de carne
Sul da fronteira purê de batatas bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 28g de gordura, e um total de 468 calorias. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, carne moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Sul da fronteira purê de batatas bolo de carne, Sopa da fronteira sul, e Sul da sopa de fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Prepare purê de batatas seguindo as instruções da embalagem. Reservar.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da carne através da pimenta preta.
Misture bem, mas levemente.
Molde a mistura em um pão de 10x4 polegadas.
Coloque na cremalheira revestida com o pulverizador de cozimento na bandeja da grelha.
Asse 1 hora e 20 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F.
Deixe repousar 5 minutos depois geada com o purê de batatas. Cubra com salsa e abacate fatiado.