Sul Da Índia Adai
A receita do Sul da Índia Adai poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 5 minutos. Esta receita faz 6 porções com 413 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem gengibre moído, chana dal, chilis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sul Da Índia Adai, Curry Vegetal Do Sul Da Índia, e Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os dals e o arroz durante a noite com os pimentões vermelhos. De manhã Moa (grosseiramente) com os pimentões verdes, folhas de curry e gengibre.
Adicione uma pitada de asafetida e sal a gosto. Ajuste a consistência com um pouco de água, se necessário.
Despeje uma concha grande cheia no centro de uma tava bem oleada, chapa ou outra panela antiaderente e espalhe com a parte de trás da concha. Não o espalhe fino; deve ser agradável e grosso.
Regue um pouco de óleo nas bordas e também um pouco no centro.
Deixe dourar cerca de 2-3 minutos, vire-o e cozinhe cerca de um minuto a mais. Dobre e sirva com sua escolha de picles ou chutney, ou simplesmente dal antigo.