Sul Da Índia Adai

Sul Da Índia Adai
A receita do Sul da Índia Adai poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 5 minutos. Esta receita faz 6 porções com 413 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem gengibre moído, chana dal, chilis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sul Da Índia Adai, Curry Vegetal Do Sul Da Índia, e Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os dals e o arroz durante a noite com os pimentões vermelhos. De manhã Moa (grosseiramente) com os pimentões verdes, folhas de curry e gengibre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Folhas De CurryFolhas De Curry
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Adicione uma pitada de asafetida e sal a gosto. Ajuste a consistência com um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje uma concha grande cheia no centro de uma tava bem oleada, chapa ou outra panela antiaderente e espalhe com a parte de trás da concha. Não o espalhe fino; deve ser agradável e grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
ConchaConcha
4
Regue um pouco de óleo nas bordas e também um pouco no centro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Deixe dourar cerca de 2-3 minutos, vire-o e cozinhe cerca de um minuto a mais. Dobre e sirva com sua escolha de picles ou chutney, ou simplesmente dal antigo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
LentilhaLentilha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista